大好きな金平ゴボウ。それに一工夫するのがお父さん
今回の金平ごぼうには、ひじき、ジャガイモといった、普段使わないものが入っています
ごぼうのしゃきしゃき感とは別の、じゃがいものシャキシャキ感がとっても合います
ジャガイモはあらかじめ水でさらしてでんぷん質を取って、手早くいためるのがポイント
ひじきの味自体はあまり感じられないけど、食物繊維がさらにプラスされてヘルシーな事間違いなし
とっても意外な組み合わせだけど、おいしい
こういうのを思いつくお父さんの頭の中を見てみたいものです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
今回の金平ごぼうには、ひじき、ジャガイモといった、普段使わないものが入っています
ごぼうのしゃきしゃき感とは別の、じゃがいものシャキシャキ感がとっても合います
ジャガイモはあらかじめ水でさらしてでんぷん質を取って、手早くいためるのがポイント
ひじきの味自体はあまり感じられないけど、食物繊維がさらにプラスされてヘルシーな事間違いなし
とっても意外な組み合わせだけど、おいしい
こういうのを思いつくお父さんの頭の中を見てみたいものです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング