お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

日中伊豆ディナー/枝豆卵焼き

2006-12-03 | 副菜
昨日は豆づくしのヘルシーディナーを作ってくれたお父さん
メニュー
 黒豆と根菜の煮物
 枝豆入り卵やき
 豆もやしと砂肝の炒め物
 ヒヨコマメのトマトスープ
 ポルティーニのペンネ



枝豆がたっぷりと入った卵焼き
キレイに巻けない位、ごろごろと枝豆が入っています
緑と黄色のコントラストがとってもキレイ

大根おろしと醤油でさっぱりと頂きました
パクチー好きの私はパクチーも一緒に食べたけど、アジアーンな感じでおいしい

妹のお弁当にもちゃんと入っています

→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング


最新の画像もっと見る