新鮮な水ぶきと、やわらかい牛肉を使った煮物
水ぶきはさっと茹でておきます。
牛肉はお湯に入れて色が変わったらすぐに取り出します
最後に材料を合わせて軽く煮ます
牛肉からいいだしが出て、それがにんじんやふきに染み込んでます
牛肉は軽く火を通しているのでとっても柔らか
満足感がある逸品でした
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
水ぶきはさっと茹でておきます。
牛肉はお湯に入れて色が変わったらすぐに取り出します
最後に材料を合わせて軽く煮ます
牛肉からいいだしが出て、それがにんじんやふきに染み込んでます
牛肉は軽く火を通しているのでとっても柔らか
満足感がある逸品でした
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング