お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

菜の花のからし味噌和え

2006-03-11 | 副菜
たまには純和風もいいな

春を感じる、筍と菜の花の酢味噌和え
ピリッと芥子が効いていておいしい。
あっさりとしてるから、いっぱい食べられる逸品です

料理ランキング参加中です
→お父さんなかなかやるなと思った方はお願いします にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキングへ


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (stacy)
2006-03-12 18:42:43
SONAの店長さん



ありがとうございます★

コメントにいちばん喜んでるのはやっぱりうちのお父さんです

また遊びに来てくださいね♪
返信する
美味しそう♪ (SONAの店長)
2006-03-12 16:45:27
はじめまして☆

美味しそうなお料理が満載ですね!

お父さんのお料理、羨ましいです。

また楽しく拝見させて頂きます(*^_^*)
返信する