枝豆奴
2006-06-16 | 前菜
いつもの冷奴が、一手間でおいしい一皿に
豆+豆で栄養価もたっぷりです
枝豆の豆だけを取り出してフードプロセッサーで攪拌。
豆腐に枝豆と干しえびを乗せれば出来上がり
ねぎとしょうがを添えてあります。
ちょっと手を加えただけでも、おいしく変身。
手を抜かないところが、さすがお父さんです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
豆+豆で栄養価もたっぷりです
枝豆の豆だけを取り出してフードプロセッサーで攪拌。
豆腐に枝豆と干しえびを乗せれば出来上がり
ねぎとしょうがを添えてあります。
ちょっと手を加えただけでも、おいしく変身。
手を抜かないところが、さすがお父さんです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング