しょうが焼き用の豚肉を使い、カツレツを作ったお父さん
てっきり豚カツだと思ったけど、実は違ったみたい。
確かに豚肉から透けて見える青い色は葉っぱのよう
なんとしょうが焼き用の豚肉を使って、おいしいおいしい一品に
してくれたのです
4枚の豚肉の中にはさまっているのは、チーズ、フレッシュ
バジルに松の実
見た目は揚げてあるようだけど、多めのオリーブオイルと
バターで焼いてあります。揚げてあるよりもヘルシー

ちょっと切ると中からチーズがとろ~り。見にくいけど、
一番上の層が松の実、二段目がチーズ、三段目がバジル
目立たないけど、食べるとバジルの味が利いていて、口の中で
いい香りが広がります
これはかなりおいしい逸品でした
→お父さん頑張ってると思った方は

人気blogランキング

てっきり豚カツだと思ったけど、実は違ったみたい。
確かに豚肉から透けて見える青い色は葉っぱのよう

なんとしょうが焼き用の豚肉を使って、おいしいおいしい一品に
してくれたのです

4枚の豚肉の中にはさまっているのは、チーズ、フレッシュ
バジルに松の実

見た目は揚げてあるようだけど、多めのオリーブオイルと
バターで焼いてあります。揚げてあるよりもヘルシー


ちょっと切ると中からチーズがとろ~り。見にくいけど、
一番上の層が松の実、二段目がチーズ、三段目がバジル

目立たないけど、食べるとバジルの味が利いていて、口の中で
いい香りが広がります

これはかなりおいしい逸品でした

→お父さん頑張ってると思った方は


人気blogランキング
