大好きな冷しゃぶ
もしかしたら普通のしゃぶしゃぶよりよっぽど好きかも
いつもはポン酢かゴマだれだけど、お父さんが夏向きの
辛い冷しゃぶを作ってくれました
付け合せはシンプルにスライスして水にさらした玉ねぎと
にんじん、貝割れ大根。
豚肉はキレイに火が通るぎりぎりの所であげて水で冷やして
あります
だからとっても柔らか~い
たれはコチュジャン、豆板醤、醤油などをあわせた
アジア系の味。
ほんと、お肉の柔らかさとたれのおいしさが光ってる
また食べたい一品でした
→お父さん頑張ってると思った方は
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もしかしたら普通のしゃぶしゃぶよりよっぽど好きかも
いつもはポン酢かゴマだれだけど、お父さんが夏向きの
辛い冷しゃぶを作ってくれました
付け合せはシンプルにスライスして水にさらした玉ねぎと
にんじん、貝割れ大根。
豚肉はキレイに火が通るぎりぎりの所であげて水で冷やして
あります
だからとっても柔らか~い
たれはコチュジャン、豆板醤、醤油などをあわせた
アジア系の味。
ほんと、お肉の柔らかさとたれのおいしさが光ってる
また食べたい一品でした
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