鶏肉の和え物。何が変わっているかって言うと味付け
何とお好み焼きを思わせる味付けなのです
鶏もも肉を蒸して細かくほぐしたところに、茹でたキャベツ、
ソース、マヨネーズ、からしで味付け
最後に青海苔と紅しょうがをのせたら出来上がり
芥子が効いていて、ピリッと辛いんだけどマヨネーズでまろやか
蒸してあるからカロリーも低そうなのがうれしい
冷たくしても温かいままでもおいしい一品でした
→お父さん頑張ってると思った方は

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何とお好み焼きを思わせる味付けなのです

鶏もも肉を蒸して細かくほぐしたところに、茹でたキャベツ、
ソース、マヨネーズ、からしで味付け

最後に青海苔と紅しょうがをのせたら出来上がり

芥子が効いていて、ピリッと辛いんだけどマヨネーズでまろやか

蒸してあるからカロリーも低そうなのがうれしい

冷たくしても温かいままでもおいしい一品でした

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