夕食を作っていて少し、もの足らないとき、
こんなものを作ってみました、
ハムともやしとキュウリのあえもの
1 ボールに 塩小さじ3分の2、砂糖小さじ2
ゴマ油大さじ2分の1豆板醤小さじ2分の1を混ぜておく
2 もやし1袋は酒大さじ2をかけ強火で炒める、
しんなりしたら水気を切って、熱いうちに1にいれてまぜる。
きゅうり1本細切りハム(80グラム)も、
細切りにして混ぜる、ゴマを少々ふりかける。
簡単で素早く作れて美味しいですよ~
夕食を作っていて少し、もの足らないとき、
こんなものを作ってみました、
ハムともやしとキュウリのあえもの
1 ボールに 塩小さじ3分の2、砂糖小さじ2
ゴマ油大さじ2分の1豆板醤小さじ2分の1を混ぜておく
2 もやし1袋は酒大さじ2をかけ強火で炒める、
しんなりしたら水気を切って、熱いうちに1にいれてまぜる。
きゅうり1本細切りハム(80グラム)も、
細切りにして混ぜる、ゴマを少々ふりかける。
簡単で素早く作れて美味しいですよ~