昨日アップした「鯛の留肥昆布押し」🔯
こんな感じで、型に入れて一晩置けば、昆布と鯛の身が馴染んで良い感じに出来上がりです🔯
昨晩は、三枚におろした後の「アラ」で「潮汁」、引いた皮を湯引きして「山葵醤油」と「加那やポン酢」で晩酌させて貰いました🔯
それと、此れは企業秘密ですが、中骨に残った身をスプーンでこそげ落とした「中落ち」は最高です🔯
至福の時間を堪能させて頂きました🔯
☆このブログに訪れて頂いた全ての皆様に、善き事全てが雪崩の如く起きます☆
☆嬉しき、楽しき、ありがたき☆
☆お知らせ☆
コースのご予約は、前日14時迄にお願い致します。
尚、当面の間、夜の営業はお休みさせて頂きます。