都合で買えなかった「沢庵」用の「干し大根」仕入れて、仕込みました☆
なんと言っても、沢庵用の干し大根は、岡部産に限ります☆
出来上がりの味が他の産地と全然違います☆
母が自宅の庭で作った大根を使って作った「べったら漬け」も、
初めてにしては上手く漬かりました☆
此は、自宅用です☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆