12月に入ってお出ししている蕎麦豆冨は、「しゃきしゃき白菜の蟹餡雪見仕立て」です☆
白菜を「しゃきしゃき」とした食感に茹でて、蕎麦豆冨にトッピングしてその上から卵白で雪に見立てた蟹餡を掛けました☆
当たり胡麻入りの胡麻ペーストの風味と共にお召し上がり下さいね☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆