昨日は、「お節」使う食材や材料をいろいろ調達してきました☆
「鯛の昆布押し」に使う鯛の頃合いのがあったので購入しました☆
でも、コースの椀種に使おうと半身を使ってしまったので、予定の数に一本足らなくなってしまいました☆
熊谷の市場に行って、調達してきましょうかね☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆