何とか、お客様にお出し出来る形になりました☆
でも課題は残ります☆
メレンゲの混ぜかた、生クリームをホイップした方が良いのか、思うところがあります☆
味的にも、これ以上メレンゲと生クリームは混ぜられないので、方法的に残りの領域は僅かです☆
来シーズンの課題です☆
巧くいけば、「黒糖アイス」と同様、秋シーズンの名物甘味になると思うのですが☆
何とか、納得したものに仕上げたいものです☆
☆「お知らせ」☆
九月より、夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、お席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆
宜しくお願い致します☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様が愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆