後は固さの問題(〃ω〃)

2016-09-22 | 甘味


今日から「秋分」☆
昼と夜の時間が同じになり、これから昼の時間が時の経過と共に短くなっていきます☆

いよいよ、夏から秋へ季節は移ろっていきます☆

さて、冷凍庫で冬眠中のシャーベットですが、
こんな感じで、凍ったシャーベットを空気を含ませながら撹拌しました☆

味的にも、考えていたように栗の味が素朴に出ていて、良い感じ☆

後は、凍らせた後にフワフワ感が出ればOKです☆

はてさて、どうなりますやら楽しみです☆


☆「お知らせ」☆

九月より、夜の営業は予約制とさせて頂きます☆

コースのご予約は前日迄に、お席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆

宜しくお願い致します☆


☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様が愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆