こんにちは
久しぶりの更新です
今日は先日グルメなお料理の先生に連れて行っていただいた
2年連続★獲得のフレンチレストラン『ミラヴィル』さんの
3900円のランチをご紹介
こちらのお店、通な方々にはすごい人気みたいです
私たちのお隣の席には他店のシェフとそのお仲間みたいな方々で「毎週通いたい
」
とか「いや、私は毎日
」なんて絶賛の嵐
確かに最初からテンション上がりまくりのランチタイムでした


ではずずずいっとお写真をどうぞ
前菜から全て二人分ですのでお気を付けあそばせ~
何を気をつけるんだ??
テーブルセッティング♪と紅玉のスープ
←とってもとっても美味しくてびっくりよ



エイのポワレ。。。。じゃないけど、エイを使ったサラダ仕立て♪

ファグラのミルフィーユ。。。。じゃないけど、フォアグラとタンとパイ生地の
初めて味わうハーモニー

本日のお魚♪これは二人とも一緒ですが、オレンジのソースを使った
色彩豊かな逸品

子羊のロースト♪脂身を串に刺していたりして、なんか楽しい演出

白河高原清流豚のロースト♪素晴しい火入れ

デザートのチョコレートロワイヤル♪←ヴァローナチョコ100%で粉を使っていない濃厚なお味

サツマイモのデザート♪サツマイモが濃厚で和菓子みたいな逸品
これに3種の小菓子とコーヒーでした
店内は小さめでしたが、ところどころにシェフのお描きなられた絵が飾ってあり
お料理の鮮やかな色彩に納得
ランチタイムは満席で店内には活気がありましたよ
きっとまた来年も★獲得間違いなしですね

久しぶりの更新です

今日は先日グルメなお料理の先生に連れて行っていただいた
2年連続★獲得のフレンチレストラン『ミラヴィル』さんの
3900円のランチをご紹介

こちらのお店、通な方々にはすごい人気みたいです

私たちのお隣の席には他店のシェフとそのお仲間みたいな方々で「毎週通いたい

とか「いや、私は毎日


確かに最初からテンション上がりまくりのランチタイムでした



ではずずずいっとお写真をどうぞ

前菜から全て二人分ですのでお気を付けあそばせ~


テーブルセッティング♪と紅玉のスープ





エイのポワレ。。。。じゃないけど、エイを使ったサラダ仕立て♪

ファグラのミルフィーユ。。。。じゃないけど、フォアグラとタンとパイ生地の
初めて味わうハーモニー


本日のお魚♪これは二人とも一緒ですが、オレンジのソースを使った
色彩豊かな逸品


子羊のロースト♪脂身を串に刺していたりして、なんか楽しい演出


白河高原清流豚のロースト♪素晴しい火入れ


デザートのチョコレートロワイヤル♪←ヴァローナチョコ100%で粉を使っていない濃厚なお味


サツマイモのデザート♪サツマイモが濃厚で和菓子みたいな逸品

これに3種の小菓子とコーヒーでした

店内は小さめでしたが、ところどころにシェフのお描きなられた絵が飾ってあり
お料理の鮮やかな色彩に納得

ランチタイムは満席で店内には活気がありましたよ

きっとまた来年も★獲得間違いなしですね
