Pinch of Spice ~from spice kitchen~

rincoとchico姉妹のマイペースブログ♪お互いジャンルは違いますが「食」の道を進んでいます。

休日のブランチ

2020-10-11 09:32:24 | お家でごはん♪

こんにちは。Chicoです

 

流行りの高級食パン

材料はシンプルですが・・・

お店によってやはり味が違います

 

材料にこだわっているだけあり、

何もつけずともそのままで美味

 

食パンは必ずこんがり焼く派

なのですが・・・

 

高級食パンは、お店のおすすめ通り

そのままが好きです

 

 

 

コンソメと塩コショウで味付けした

ウインナーと野菜たっぷりのスープと

市販のラビオリ。

 

皆さんにとって良い一日となりますように

いつもご覧いただきありがとうございます励みになりますので、よろしかったらぽちっとお願いいたします 人気ブログランキングへ

 



最新の画像もっと見る