レクレにあるお好み焼き「五エ門」に行ってきました。
広島市のチェーン店です。
メニューはたくさんあるのですが、このページがメインだと・・・
「お好み焼きそば入り+イカ天」写真はいつも、ほとんどの店で同じ感じ
でも、作り方を見てますとキャベツを先に炒めて生地に乗せてました。
早く焼くためなのか、味をよく付けるためなのかはわかりませんが、私としては邪道かな?
先日、弥山へ登った帰りに広島駅の「とくとく」に行ってきました。
違う立飲みの店にしようかと思いましたが、たくさん歩いたのでここにしました。
鯛のあら煮
これをつつきながら飲むとすすむんですよね!お酒が・・・
必ず頼むレバーカツです。
今回は、ハイボール2杯でサクッと帰りました。