広島駅近くの「おでん酒家 KOH」に行って来ました。
場所は古い飲み屋街で知らないとまず行くことはないディープな雰囲気な場所です。
1階はカウンター6席程度の小ささですが、2階もあるようでした。
付け出しです。
焼酎の湯割りです。湯煎して出してます。
日本酒気分で粋な飲み方ができ,なかなか感じよかったです。
大根、厚揚げ、牛すじを注文しました。
味は非常に薄味でした。
この日、2軒目なので、焼酎2杯をいただいて,さくっと帰りました。
なかなかの穴場でした。
広島駅近くの「おでん酒家 KOH」に行って来ました。
場所は古い飲み屋街で知らないとまず行くことはないディープな雰囲気な場所です。
1階はカウンター6席程度の小ささですが、2階もあるようでした。
付け出しです。
焼酎の湯割りです。湯煎して出してます。
日本酒気分で粋な飲み方ができ,なかなか感じよかったです。
大根、厚揚げ、牛すじを注文しました。
味は非常に薄味でした。
この日、2軒目なので、焼酎2杯をいただいて,さくっと帰りました。
なかなかの穴場でした。