家内が読書していて、蕪蒸しってどんな味かなと
つぶやいたので、クックバッドのレシピで作ってみました。
簡単と書いてあったもので、蒸さず電子レンジを使った
レシピで作ったのですが、レンジ時間が長すぎたせいか
チョット硬めで、噴いてしまいました。
次回は、ちゃんと蒸してみようと思います。
カブの葉っぱは新鮮だったので、ごま油で炒めて
美味しく頂けました。
- 以上 -
家内が読書していて、蕪蒸しってどんな味かなと
つぶやいたので、クックバッドのレシピで作ってみました。
簡単と書いてあったもので、蒸さず電子レンジを使った
レシピで作ったのですが、レンジ時間が長すぎたせいか
チョット硬めで、噴いてしまいました。
次回は、ちゃんと蒸してみようと思います。
カブの葉っぱは新鮮だったので、ごま油で炒めて
美味しく頂けました。
- 以上 -