いよいよ、家内が2着目の着物を縫い上げました。
今日は、和裁の教室に着て行くとのことで、
記念に写真をとりました。
着物を作って、自分で着て、外へ出かけるまでに
なりました。
家内、ご立派!!
- 以上 -
いよいよ、家内が2着目の着物を縫い上げました。
今日は、和裁の教室に着て行くとのことで、
記念に写真をとりました。
着物を作って、自分で着て、外へ出かけるまでに
なりました。
家内、ご立派!!
- 以上 -
いよいよ、我が家のタラの芽を収穫して食べ始めました。
天婦羅だけでは多すぎなので、茹でて、酢味噌和えでも
食べてみたところ、苦みが美味しかったですぅ~。
生そばを釜で茹でて、天婦羅して食べました。
右に移っているのは、昼食に作った、家内直伝の
鶏ムネの粒粒マスタードのワイン蒸です。
簡単でこれも美味しかったです。
残り物の写真なので、量が少なくなっています。
- 以上 -