![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/b2/79877f7a4ebbca211819366781ff4db7.jpg?1648301449)
またもいそいそと「鉄ばる あうん」の夜へ。愛する日本酒·花陽浴がそろそろ開栓ということで。花陽浴の空瓶が花瓶になってるのお洒落ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/fa/9b90a37255cbae14878f0c85a8dcb62c.jpg?1648301448)
3/23現在のラインナップ。
※日本酒は入れ替わります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/01/5b4fe13b5201d95bd98d8ff9d4963033.jpg?1648301446)
お通しはクロのお刺身。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/f9/aca131eb16dfe2c93238d7c8ac56080e.jpg?1648301452)
而今を空けないと花陽浴は登場しないので而今を。特別純米無濾過生酒。透明感が凄い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/49/2ed0d7a521114e3ed585a70d63fe89d6.jpg?1648301463)
焼き物は時間がかかるとのことで枝豆(420円)をつまみながら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/a9/be78991aa7eee18168c39c21f5bcd622.jpg?1648301462)
昨年感動した限定酒「醸し人九平次 うすにごり」。今の時期しか出ません。梨のようなフルーティーさとバランスが素晴らしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/85/f633f857b2189c205d095160006430d1.jpg?1648301461)
炎のチーズじゃがバター(530円)。定番。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/45/bfd57591092058ef8ea694193c39ca68.jpg?1648301464)
隣席のTwitterで繋がりの方がいらっしゃって一緒に而今を空けまして、花陽浴が新たに開きました。ご縁に感謝。
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お通しはクロのお刺身。
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而今を空けないと花陽浴は登場しないので而今を。特別純米無濾過生酒。透明感が凄い。
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焼き物は時間がかかるとのことで枝豆(420円)をつまみながら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/a9/be78991aa7eee18168c39c21f5bcd622.jpg?1648301462)
昨年感動した限定酒「醸し人九平次 うすにごり」。今の時期しか出ません。梨のようなフルーティーさとバランスが素晴らしい。
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炎のチーズじゃがバター(530円)。定番。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/45/bfd57591092058ef8ea694193c39ca68.jpg?1648301464)
隣席のTwitterで繋がりの方がいらっしゃって一緒に而今を空けまして、花陽浴が新たに開きました。ご縁に感謝。
さけ武蔵 純米大吟醸おりがらみ。華やかさはありますが、結構ズシンときました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/05/b1bdc67d55194eb63df73f0fd3db6942.jpg?1648301465)
佐賀牛の赤身肉ステーキ(2,050円)。赤身でも脂を感じられる美味さ。それを日本酒がさらりと流してくれます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/05/b1bdc67d55194eb63df73f0fd3db6942.jpg?1648301465)
佐賀牛の赤身肉ステーキ(2,050円)。赤身でも脂を感じられる美味さ。それを日本酒がさらりと流してくれます。
日本酒の話に花が咲き、試飲も少しいただいてしっかり飲みました。
今回もいい夜。また来月。
ご馳走さまでした。