鍛冶屋町「アンドバリシエ」にやって来ました。
場所が分かりにくいと言われるらしいですが、鍛冶屋町のスクランブル交差点のこのビルの2階です。
この辺によく来ないとちょっと難しいですかね(^^;
入口はこちらから。
この日(11/16)は、島原市堀町のパスタバー「Takagi」のマスターさんがパスタを出されるということで楽しみにしてきました(当日限定)。
11月9日に惜しまれつつ閉店したそうです。
1ドリンク制。もちろん私はコーヒー。
待ってる間は窓の外を眺めながら。
来ました、ボロネーゼ。フォカッチャ付です。
ボロネーゼはソースが濃厚なのにすっきり。
フォカッチャは外はぱりっと中はもちもちふっくら。
フォカッチャをソースに付けて食べても止まりません。
こちらはアンドバリシエのエチオピア。好みの豆で淹れていただけます(ある豆はそのときにより変化)。
美味しかったです。
第2弾の可能性もあるそうですので、期待。
ご馳走さまでした。
And Barissier (アンド バリシエ)
長崎市鍛冶屋町2-6松本ビル2階
095-832-8123
平日9:00~23:00
土日祝11:00~23:00
しばらくの間、不定休
Instagram
TakagiさんのInstagram
場所が分かりにくいと言われるらしいですが、鍛冶屋町のスクランブル交差点のこのビルの2階です。
この辺によく来ないとちょっと難しいですかね(^^;
入口はこちらから。
この日(11/16)は、島原市堀町のパスタバー「Takagi」のマスターさんがパスタを出されるということで楽しみにしてきました(当日限定)。
11月9日に惜しまれつつ閉店したそうです。
1ドリンク制。もちろん私はコーヒー。
待ってる間は窓の外を眺めながら。
来ました、ボロネーゼ。フォカッチャ付です。
ボロネーゼはソースが濃厚なのにすっきり。
フォカッチャは外はぱりっと中はもちもちふっくら。
フォカッチャをソースに付けて食べても止まりません。
こちらはアンドバリシエのエチオピア。好みの豆で淹れていただけます(ある豆はそのときにより変化)。
美味しかったです。
第2弾の可能性もあるそうですので、期待。
ご馳走さまでした。
And Barissier (アンド バリシエ)
長崎市鍛冶屋町2-6松本ビル2階
095-832-8123
平日9:00~23:00
土日祝11:00~23:00
しばらくの間、不定休
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