2学期のメニューは、ホリディ キッズ畑で収穫したサツマイモを使っての「肉まん」と「かんたん大学いも」「やきいも」です。
肉まんにもサツマイモが入っていて、ほくほくとおいしかったです。
中庭では、落ち葉をもやして、あたたかい床を作り、ぬれた新聞紙でくるんだサツマイモを焼きました。
焼きあがるのを待つ間は、指をつかっての編み物を作りました。
何に使おうかな?
2学期のメニューは、ホリディ キッズ畑で収穫したサツマイモを使っての「肉まん」と「かんたん大学いも」「やきいも」です。
肉まんにもサツマイモが入っていて、ほくほくとおいしかったです。
中庭では、落ち葉をもやして、あたたかい床を作り、ぬれた新聞紙でくるんだサツマイモを焼きました。
焼きあがるのを待つ間は、指をつかっての編み物を作りました。
何に使おうかな?