SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

モッチモチに焼けたよ、ベーグル!

2011-09-15 10:28:28 | さる太のこんなんどう~?

初級メニューでは、チビッと苦手なベーグル。食べるのは大好きなんだけどナ。
でも、食べたくて食べたくて焼きました~

おっ、ちょっと色は薄めだけど・・・・膨らみといい丸みといい・・・カリッッとした表面と中身はモッチモチの仕上がりのベーグル。
色んな野菜やハム、卵をはさんでも美味しいし、シンプルにクリームチーズとジャムなんてのもアリ
粉そのものの美味しさと甘さが、初級パンながらじっくりと味わえるパン。
噛み応えもあるので、男性陣の朝ご飯としても食べ応えのあるパン。

初級⑥で、レッスンいたします。
一緒に、この「カリッ」「モチッ」を体験してみませんか?


Prazer do Paoのレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。

読者登録一覧

読者登録一覧