今夜は吉田の割烹 笹一で会社の懇親会。
まずは超特選大吟醸で乾杯。
40%精米の大吟醸なんてそうそう飲む機会はないのでお代わりっ。
温玉乗せのソーメン。
生酒とかつおの漬け寿司のツーショット
黒毛和牛と黒豚のしゃぶしゃぶっ。
本醸造生酒を飲んでみる。
はものから揚げにはシュールリーの白ワイン。
ジンジャーエールで割ったりして
お刺身と盛り合わせには本醸造生酒。
おそばも美味しい。
汁の蕎麦湯割りは激うまっ
最後にあんみつっ
どんぶりで食べたい位…
まずは超特選大吟醸で乾杯。
40%精米の大吟醸なんてそうそう飲む機会はないのでお代わりっ。
温玉乗せのソーメン。
生酒とかつおの漬け寿司のツーショット
黒毛和牛と黒豚のしゃぶしゃぶっ。
本醸造生酒を飲んでみる。
はものから揚げにはシュールリーの白ワイン。
ジンジャーエールで割ったりして
お刺身と盛り合わせには本醸造生酒。
おそばも美味しい。
汁の蕎麦湯割りは激うまっ
最後にあんみつっ
どんぶりで食べたい位…
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