ささの子通信

温泉、人形遣い、ソフトバレー、育ジイ、B級グルメ?

懇親会

2011-07-29 | おいしい話題
今夜は吉田の割烹 笹一で会社の懇親会。


まずは超特選大吟醸で乾杯。
40%精米の大吟醸なんてそうそう飲む機会はないのでお代わりっ。


温玉乗せのソーメン。


生酒とかつおの漬け寿司のツーショット


黒毛和牛と黒豚のしゃぶしゃぶっ。
本醸造生酒を飲んでみる。


はものから揚げにはシュールリーの白ワイン。
ジンジャーエールで割ったりして


お刺身と盛り合わせには本醸造生酒。


おそばも美味しい。
汁の蕎麦湯割りは激うまっ


最後にあんみつっ
どんぶりで食べたい位…



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