前回、正直イマイチと思ったゴルフ場のバイキングですが、その後気になってずっとHPをチェックしていました。
で、今日、期待して行ってみました。
今回のランチバイキングメニューは3月27日(木)~4月9日(水)までです。
菜の花からし和え
金時豆
鶏肉のゆずこしょう風味
海鮮焼うどん
竹の子ごはん
ふじざくらポークのスペアリブ
季節のてんぷら(レンコン・キス・舞茸)
ミニホタテのフライ
とろとろ牛すじカレー
小さなジャガイモの素揚げ(塩味)
各種サラダバー(レタス・水菜・ポテトサラダ・コーン・マカロニ)握り寿司(3種、イカ・サケ・さわら?)
デザート(小さなケーキ・小さなロールケーキ・小さなシュークリーム、イチゴ・ライチ)
アイスクリームバー(バニラ他9種)
ごはん
味噌汁
豚しゃぶ(ポン酢とごまだれ、水菜とえのきもあります)
お蕎麦(温泉卵もついてます)
チョコフォンデュ
漏れているものがあるかも・・・
全部は食べてませ~ん
ここのカレー、おいしいです。
天ぷらは揚げたてでサクサク
1,405円でソフトドリンクは300円(税込?税抜?)プラス。
アルコールもあります。
富士山、今回は雲に隠れてしまいました。
もう、つばめが飛んでますね。