ささの子通信

温泉、人形遣い、ソフトバレー、育ジイ、B級グルメ?

魚にハマリ過ぎ?

2013-09-09 | おいしい話題
日曜日、また行ってしまいました。
おさかな屋きたいさん。
今回は温泉仲間3人で。
はまり過ぎですよね。
名前まで覚えていただきました

さんま三昧(800円)

焼き、フライ、お刺身、骨もパリパリ食べられます。

イナダ三昧(600円)

煮物、焼き、お刺身。
お刺身以外はサッパリ淡白な感じ。

銀鮭の味噌漬け定食(800円)

無添加の味噌を使用しています。
今後、大月で造られた味噌と初狩で作られたお米を使って造られた純米大月というお酒で試作してみるそうです。
出来上がりがとっても楽しみです。


この後、塩山なのに小田原温泉へ。
混んでなくてのんびり浸かるのにいい所です。
立ち寄り湯は500円です。
泉質も高アルカリで