ラーメン札幌一粒庵 北海道産にんにくパウダー使用 味噌ラーメン / 藤原製麵㈱
昨日7日は二十四節気の「白露」。
朝晩の気温が下がり、草花に露が付き始める頃される。
朝晩は前よりは、ちょいとは良いが日中はまだまだ酷暑です
近場のスーパー『北海道フェア』のチラシ拝見、では参ろう
種類は少ないが、ラーメン2種類他を購入し、本日のお昼はお久の「家ラーメン」
味噌と塩を購入し、今日は「味噌ラーメン」です。
札幌一粒庵監修の北海道産にんにくパウダー使用味噌ラーメン。
にんにくが効いています。暑さも吹っ飛ぶ一杯です
北海道二夜干し麺使用(生麵じっくり2日乾燥製法)
つるつる、もっちり ごちそう様