尊敬している女性がいます。
気遣いが上手で、面白くって、あったかい。
人気者で歌も歌えちゃう。
その人は、そう、上沼恵美子さんです!!
最初は、、、
にぎやかなオバチャンやな
程度だったのだけど、
「怪傑エミちゃんねる」やら「心にエミを」やら、
「週刊えみぃshow」「今夜はエミ~go!」など、
いやー、どれも良くできてる。
つまんないゲストをいじるのも上手だし、
ところどころ誰もが納得する、鋭い本音がでるところも好き。
特に「おしゃべりクッキング」は面白くって、いくつかレシピも覚えちゃった。
その中でも一番気になるのは
「なんちゃって松茸ご飯」
作り方は、とーっても簡単。
エリンギと松茸のお吸い物の元を入れてご飯を炊くだけ。
出すときに
「韓国産ですけど~」
といえば完璧らしいの。
一度試してみたい味です☆
なお、しゃしんはフレンチで頂いたチビッコ松茸。
さくっと揚がってて美味!(でも天つゆで食べたかった)
気遣いが上手で、面白くって、あったかい。
人気者で歌も歌えちゃう。
その人は、そう、上沼恵美子さんです!!
最初は、、、
にぎやかなオバチャンやな
程度だったのだけど、
「怪傑エミちゃんねる」やら「心にエミを」やら、
「週刊えみぃshow」「今夜はエミ~go!」など、
いやー、どれも良くできてる。
つまんないゲストをいじるのも上手だし、
ところどころ誰もが納得する、鋭い本音がでるところも好き。
特に「おしゃべりクッキング」は面白くって、いくつかレシピも覚えちゃった。
その中でも一番気になるのは
「なんちゃって松茸ご飯」
作り方は、とーっても簡単。
エリンギと松茸のお吸い物の元を入れてご飯を炊くだけ。
出すときに
「韓国産ですけど~」
といえば完璧らしいの。
一度試してみたい味です☆
なお、しゃしんはフレンチで頂いたチビッコ松茸。
さくっと揚がってて美味!(でも天つゆで食べたかった)