今日は女性同士で青山一丁目に集合。
ワインとイタリアンを堪能する為、ミキータでディナーを頂きました。
こちらでシェフのお任せのディナーを頂くと、
通常は1品のセコンドが、3品も味わえてしまうの。
本日は早くも秋らしい取り合わせ。
・桃の冷製パスタ
・鮎と大麦のリゾット
・フレッシュポルチーニのパスタ
こちらでパスタを頂くと、パスタってソースで頂く、というよりも
旬の素材との組み合わせを楽しむものなのかも、
と思います。
ついついおしゃべりに花が咲いて、
肝心のワインは二本くらいしか頂けませんでしたけれど、、
またゆっくり秋の味を堪能しましょう
ワインとイタリアンを堪能する為、ミキータでディナーを頂きました。
こちらでシェフのお任せのディナーを頂くと、
通常は1品のセコンドが、3品も味わえてしまうの。
本日は早くも秋らしい取り合わせ。
・桃の冷製パスタ
・鮎と大麦のリゾット
・フレッシュポルチーニのパスタ
こちらでパスタを頂くと、パスタってソースで頂く、というよりも
旬の素材との組み合わせを楽しむものなのかも、
と思います。
ついついおしゃべりに花が咲いて、
肝心のワインは二本くらいしか頂けませんでしたけれど、、
またゆっくり秋の味を堪能しましょう