今日の晩ごはん

鱈のちり蒸し
6種のサラダ
ビンチョウマグロの刺身
アサリの酒蒸し
人参のポタージュ
チコリボート
大根葉のおかか和え
餃子
人参のポタージュは人参1本半使ったのにまったく人参臭くなくクリーミーで美味しかった〜♪ポタージュの上に乗せたクルトンは フランスパンにグレープシードオイルとニンニンパウダー、マジックソルトを絡ませてオーブンでカリッと。オリーブオイルほどクセもないのでオススメ。
チコリボートの上にはタコキムチと角切りキュウリをマヨネーズで和えたものと、湯むきトマトにニンニクとイタリアンドレッシングを和えたもの。
6種のサラダはサニーレタス・人参・しめじ・キュウリ・アスパラ・赤パプリカ。

鱈のちり蒸し
6種のサラダ
ビンチョウマグロの刺身
アサリの酒蒸し
人参のポタージュ
チコリボート
大根葉のおかか和え
餃子
人参のポタージュは人参1本半使ったのにまったく人参臭くなくクリーミーで美味しかった〜♪ポタージュの上に乗せたクルトンは フランスパンにグレープシードオイルとニンニンパウダー、マジックソルトを絡ませてオーブンでカリッと。オリーブオイルほどクセもないのでオススメ。
チコリボートの上にはタコキムチと角切りキュウリをマヨネーズで和えたものと、湯むきトマトにニンニクとイタリアンドレッシングを和えたもの。
6種のサラダはサニーレタス・人参・しめじ・キュウリ・アスパラ・赤パプリカ。