もとは河原だったそうで、1時間の開墾で石がザクザクとこんなに。
漬け物石の大きさのも、毎回必ず出てきます。
大判小判ならうれしいんだけど……。
スコップとシャベルで地道な作業。
アルバムをめくってみると、2015年夏野菜収穫の写真を見つけました。
植えたオクラはほとんどカメムシに食べられ、枝豆も一握りしか採れませんでした。
ですが、開墾した汗がしたたり落ちた分、旨味は濃厚!
sairaku
もとは河原だったそうで、1時間の開墾で石がザクザクとこんなに。
漬け物石の大きさのも、毎回必ず出てきます。
大判小判ならうれしいんだけど……。
スコップとシャベルで地道な作業。
アルバムをめくってみると、2015年夏野菜収穫の写真を見つけました。
植えたオクラはほとんどカメムシに食べられ、枝豆も一握りしか採れませんでした。
ですが、開墾した汗がしたたり落ちた分、旨味は濃厚!
sairaku