新潟市中央区古町にある「丸山精肉店」の社長さんが
先月私が載った夕刊を見て
小松菜パウダーを使った「小松菜コロッケ」を作ってみたいんだ。
と、先日お電話を頂きました
「試作品が出来たから、揚げたてを食べに来て」
と昼に電話があり、夕方行ってきました
揚げたてと冷めたコロッケの2つを試食
小松菜の香りと、枝豆の食感、お醤油ベースの味付けで美味しかった~
農友の保苅明子と茶豆(枝豆)で取引をしているらしく、世間の狭さに今日も驚いちゃった
定番のコロッケと、メンチカツも最高に美味しいよ
本「まちかど行ってみずほ」にも載っている丸山精肉店さんでした
社長の元気と人柄の良さも素晴らしい魅力のひとつだと思います
みなさまもどうぞごひいきに
私がおじゃましたときは行列でしたよ
先月私が載った夕刊を見て
小松菜パウダーを使った「小松菜コロッケ」を作ってみたいんだ。
と、先日お電話を頂きました
「試作品が出来たから、揚げたてを食べに来て」
と昼に電話があり、夕方行ってきました
揚げたてと冷めたコロッケの2つを試食
小松菜の香りと、枝豆の食感、お醤油ベースの味付けで美味しかった~
農友の保苅明子と茶豆(枝豆)で取引をしているらしく、世間の狭さに今日も驚いちゃった
定番のコロッケと、メンチカツも最高に美味しいよ
本「まちかど行ってみずほ」にも載っている丸山精肉店さんでした
社長の元気と人柄の良さも素晴らしい魅力のひとつだと思います
みなさまもどうぞごひいきに
私がおじゃましたときは行列でしたよ