次回ランチの打合せで、田淵先生の家にお邪魔していまーす
今日は農業女子(渋谷わかこ&保苅あきこ)の他に、料理上手な難波さん、味噌屋御曹司・百川さん、あんこ屋御曹司・田邊さん、木津農業界ホープ・樋口君も一緒に、軽くホームパーティー?みたいな集まりになりました
今日のランチで登場した「小松菜米粉パン」
小松菜パウダーだけじゃなく、茹ででフードプロセッサーにかけたピューレ状の小松菜も入ってます
先生に「食べたいなー」と、おねだりしたところ、作ってくれました
(最近ずうずうしいぞ!坂井!)
発酵後、こんなに鮮やかなグリーン色に
オーブンに入れる先生
こんがり
い~い香り
この最高に美味しいパンを、いつかどこかで売りたい
ってゆーか、皆さんに食べてもらいたい
今日は農業女子(渋谷わかこ&保苅あきこ)の他に、料理上手な難波さん、味噌屋御曹司・百川さん、あんこ屋御曹司・田邊さん、木津農業界ホープ・樋口君も一緒に、軽くホームパーティー?みたいな集まりになりました
今日のランチで登場した「小松菜米粉パン」
小松菜パウダーだけじゃなく、茹ででフードプロセッサーにかけたピューレ状の小松菜も入ってます
先生に「食べたいなー」と、おねだりしたところ、作ってくれました
(最近ずうずうしいぞ!坂井!)
発酵後、こんなに鮮やかなグリーン色に
オーブンに入れる先生
こんがり
い~い香り
この最高に美味しいパンを、いつかどこかで売りたい
ってゆーか、皆さんに食べてもらいたい