タンドリーチキン 2013-06-26 21:21:49 | いろんな話 ジェニファーが寝て、オトナの時間になりました。 今からタンドリーチキンを漬け込みます。 たまに、何かに取り付かれたように料理を作りまくる時がありますが、それがNOWです。 いつ作るの? NOWです! スパイスを調合して本格的なものを目指します 口に入るのは明日か明後日
インゲンたくさん並んでます! 2013-06-26 19:12:05 | 野菜の話 インゲンが旬を迎えて、サイサイにたーくさん並んでいます ということで、 今夜はインゲン大量消費料理 レンジでチンしたインゲンと人参を豚肉で巻いて塩コショウして焼きました 私が5巻き、もじゃお君は10巻き、がっつり頂きました 揚げインゲンも美味しいけど、焼きインゲンも美味しいね