みかさんの本の
くーぷトーストのレシピで
山食を焼きました
ゴールデンヨットとリスドォルを
半々ずつ使うレシピですが
ゴールデンヨットはないので
毎度お馴染みの春よ恋ブレンドを使いました
焼き上がり
何だか大きさが違うっ
最近、食パンに挑戦していなかったけど
なかなか上手に焼けないのよね
空洞が出来たり形がいびつだったり
いつも思うけどシンプルなパンほど難しいっ
でも、キッチンにパンの香りが広がるのが
とっても好き
自分で楽しく焼くことが大事だよね
みかさんのレシピの写真は
表面がカリッとした感じで
とってもおいしそうだったなぁ
私の焼いたパンも
中はふわふわな仕上がりになりましたよ
昨日はケンちゃん、有給消化のためお休みでした
私もヨガをお休みして
2人でお出かけです
と言っても役員の仕事など
何だかんだやっていたら昼近くにっ
暖かい日だったので
パン屋とコンビニで昼食を買い
公園で食べました
キャッチボールをしたり
キャンプの本を見たりして過ごしましたよ
これから暖かくなってくるから
公園で過ごすのもいいかもね