スクエア型を使って
ちぎりパンを作りました
ヨーグルト入りのパンって
作った事がないわ
ちょうどヨーグルトシフォンで
使ったヨーグルトがあったので初挑戦です
ちぎりパン
なかなかいい具合に焼けました
アイシングはレモン汁だからか
固まり気味になったので
少し、水で薄めちゃいました
アイシングをして
どうアイシングをしようか迷って
適当にかけちゃいました
中にカスタードクリームを入れてもいいかな
クリームにアイシングなんてくどいかしら
ヨーグルトパン、もっちりしておいしかったです
今日はお仕事でシェフと
ゆっくり話す時間があり
料理やお客様への想いを
色々聞かせてもらいました
今までにも色んな話を聞いたりしましたが
今日は特にステキだなと思った私
正直、働かせてもらうまで
そんな高いレベルだとは
思いもしなかった
そんなお店で働くのは場違いな気もしますが
でもこれもきっと何かの縁
私の出来る範囲で学んでいきたいな