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【大倉山らーめん情報】「らーめんshigetomi」紀州和歌山の奥地でのみ栽培される最高峰の山椒を使った担々麺ブラックが登場!

2018-01-14 | ラーメンレポ(神奈川県)

【大倉山らーメン情報】「らーめんshigetomi」紀州和歌山の奥地でのみ栽培される最高峰の山椒を使った担々麺ブラックが登場!

大倉山エリアで人気実力ナンバーワンのお店、しげとみ店主のらーめんシゲトミ。

この日も行列中。

いつも思う、おしゃれな一軒家のラーメン店。

紀州和歌山の紀奥山椒、最高峰の国産香辛料。

その香辛料を使用した、最高峰の担々麺が着丼。

真っ黒!

三河屋製麺の太麺がよく絡みます。

紀奥山椒が効いた、ブラックスープ。

夏に食べた汁なしバージョンも美味しかったし、このスープバージョンも、かなり美味しい。

ご飯物との相性も、良い。

またまた今年も大倉山にランチタイムに来るのが楽しみ!

ご馳走様!

 

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