
【本八幡ラーメン情報】「らーめん鈴家」濃厚な動物魚介だけじゃない、清湯らーめんもなかなか!低加水のストレート細麺に葱油、揚げネギがアクセント!
店主の鈴木さんは、鳥居塾の出身。
八幡小の後輩w
お冷はセルフ。
醤油らーめん。
別添えの葱油、揚げネギ。お好みで食べてる後半で。
遠くからわざわざ食べに来るほどではありませんが、町中華みたいに、普段使いのラーメン店としては重宝しますね。
ごちそうさま。
【本八幡ラーメン情報】「らーめん鈴家」濃厚な動物魚介だけじゃない、清湯らーめんもなかなか!低加水のストレート細麺に葱油、揚げネギがアクセント!
店主の鈴木さんは、鳥居塾の出身。
八幡小の後輩w
お冷はセルフ。
醤油らーめん。
別添えの葱油、揚げネギ。お好みで食べてる後半で。
遠くからわざわざ食べに来るほどではありませんが、町中華みたいに、普段使いのラーメン店としては重宝しますね。
ごちそうさま。