goo blog サービス終了のお知らせ 

ROCKY MUSEUM (館長日記)千葉県生まれ、千葉県育ち、千葉県在住のラーメン大好きロッキーが日々食べ歩き

CHIBA RAMEN MUSEUM(facebook公開グループ)管理人ロッキー大活躍⭐︎28百万ヒッツ超の人気ブログ

【今市川市民が一番食べるべき&愛すべきパン屋さん】創業昭和39年天然酵母のパンを作り続けて56年「ベッカライシャラント@市川大野」パン爺さんの素敵なお店!

2020-09-05 | 市川グルメ情報

【今市川市民が一番食べるべき&愛すべきパン屋さん】創業昭和39年天然酵母のパンを作り続けて56年「ベッカライシャラント@市川大野」パン爺さんの素敵なお店!

天然酵母の安心で美味しいパンを作り続けて、半世紀以上。

生涯をパン作りに捧げた、髭のパン爺さんが接客もしているお店です。

ここはリスペクトを込めて、市川市民のパン好きは、絶対に一度は訪れて欲しいお店です。

ご主人は手術をされて、声が出にくくなり、咳も出るようになってしまいました。

以前からここのパンの美味しさは食べて知ってますが、もうご高齢のパン爺様。

あとどれだけお店に立っておられるかわかりませんが、市川市内で大変貴重なパン屋さん。

たくさんの市川市民に食べて、その味を知ってもらいたいです。あと何年パン爺様がお作りになったパンを食べられるのか?

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【9月8日にオープンする「... | トップ | 【夏バテをぶっ飛ばせ!金土... »
最新の画像もっと見る

市川グルメ情報」カテゴリの最新記事