自分が初めて働いたらーめん屋さん、船橋の「麺屋あらき 竈の番人」が今日リニューアルオープンです。
— 濃麺海月(こいめん くらげ) (@koimen_kurage) 2018年4月19日 - 09:48
スープの炊き方とかここで教わって大変お世話になりましたー。
Twitterで宣伝しといてーって店主からLINE来たんでお知らせし… twitter.com/i/web/status/9…
アメブロを更新しました。 『限定メニューのお知らせ』
— 麺や福一店主♪ (@ramenyafukuichi) 2018年4月19日 - 16:01
ameblo.jp/tmk1993/entry-…
80%が嫌うラーメン屋のブログ : 焼きそば始まるよ blog.livedoor.jp/tangyoumiso/ar…
— 丹行味素 & 俺が豚食堂 (@tangyoumiso) 2018年4月19日 - 16:58
報告があります!
— 真鯛らーめん麺魚 (@1pnZ4nuD32cWMvP) 2018年4月19日 - 20:09
旧麺魚の場所で
4/24
中華そば満鶏軒がオープン予定です!
読み方はマンチー軒munch-ken
鴨100%スープ鴨脂100%
ホアグラ脂を少々
鶏にとことんこだわったらーめんになります❗️
今回は鴨独自の美味… twitter.com/i/web/status/9…