
http://blog.livedoor.jp/konmen/archives/30999639.html
9周年スペシャルメニューとして、30.31日の2日間は山西の師匠、「13湯麺」松井氏の特製麺を使用します!
スープも贅沢に金華ハムと鶏の極上清湯です♪
しかも、2日間同じメニューはやりません。
30(火)
「魂麺流 鶏糸湯麺(チースートンミン) 」
680円
金華ハムと鶏のスープを味わっていただくために、塩味でご提供いたします。
麺は13湯麺松井氏の特製細麺で!
(昼40食、夜60食の限定数とさせていただきます。)
夜は松井氏登場しますよ、たぶん(笑)
31(水)
「金華ハムと鶏スープの特製つけめん」
680円
13湯麺松井氏特製太麺でどうぞ。
醤油味です。
(昼40食、夜60食の限定数とさせていただきます。)
両日とも、売切れの際は御容赦くださいm(_ _)m
宜しくお願いします。
と、
訂正だそうです。
「松井マスター間違えて太麺から作ってしまったので、30日と31日のメニューは逆になります。
30日はつけめんです。
よろしくお願いします〜」
最後までブログの記事は読みましょう(笑)
*「松井氏、来る!(なんか応援演説みたいww)」=30日の夜は師匠の松井さんも、魂麺に来るとか~