【千葉県最先端の冷し中華を訪ねてシリーズ】「つけ麺目黒屋@馬込沢」自家製超多加水細麺&本膳醤油を使用したひやちゅう goo.gl/MDSMMt
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) 2017年6月27日 - 01:23
【千葉県最先端の冷し中華を訪ねてシリーズ】「らぁめんつけめん粋や@中央区都町」和風モダンな独創的なひやちゅうとは? goo.gl/zb9yX2
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) 2017年6月27日 - 21:37
【千葉県最先端の冷し中華を訪ねてシリーズ】「つけ麺目黒屋@馬込沢」自家製超多加水細麺&本膳醤油を使用したひやちゅう goo.gl/MDSMMt
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) 2017年6月27日 - 01:23
【千葉県最先端の冷し中華を訪ねてシリーズ】「らぁめんつけめん粋や@中央区都町」和風モダンな独創的なひやちゅうとは? goo.gl/zb9yX2
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) 2017年6月27日 - 21:37