好きなラーメン屋の一つである与野の玄屋の店主が、かつてここで修行後独立したとの噂を聞き訪れたのがきっかけ
味は何となく玄屋を劣化させたように感じた
でも嫌いな味ではないしもう何度か行っている。
ここはスタンダードなメニューの他に変わり種メニューがある
どうもそれらが気になり訪問してしまう
それにしても、以前食べた和風とんこつはいただけなかった
ふやけた天カスが具材でのっているのを見た時点で失敗したと思ったが案の定
マヨダクまぁ普通に食べれた
今回は無難に四川風ネギラーメンをオーダー
これは当たりメニューかも
次は梅海苔・塩レモンあたりか…?
味は何となく玄屋を劣化させたように感じた
でも嫌いな味ではないしもう何度か行っている。
ここはスタンダードなメニューの他に変わり種メニューがある
どうもそれらが気になり訪問してしまう
それにしても、以前食べた和風とんこつはいただけなかった
ふやけた天カスが具材でのっているのを見た時点で失敗したと思ったが案の定
マヨダクまぁ普通に食べれた
今回は無難に四川風ネギラーメンをオーダー
これは当たりメニューかも
次は梅海苔・塩レモンあたりか…?
2日続けてラーメン
昨日、私も博多のキャナルシティにある、ラーメンスダジアム2へ行って来ました。
気むずかし屋の「きむ二郎」を食べたのですけどね…
野菜がグタグタで…苦笑
定期的にどうしても、ラーメン二郎が食べたくなるんですよね
太麺で、山盛野菜、ゴロっとした煮豚
思い出してもヨダレが…
ガテン系ラーメン万歳(笑)
今日は結婚式のあと大宮の二郎に行きましたが、行列を見て思いとどまりました。
でも結局他でらーめんを食べてしまいました