☆役者仲間のねねちゃん、さっちゃん親子と新大久保の韓国料理『プングム』で新年会♪
昼間から美味しい韓国料理とお酒を堪能しましたよ。

まずは生マッコリで・・・

乾杯!


チーズタッカルビ。

鉄板の上には甘辛いタレが絡んだ鶏肉(タッカルビ)、トッポッキ、玉ねぎ。ネギ。
両脇にはチェダーチーズ&モッツァレラチーズがたっぷり♪

3分ほどでチーズがとろ~~~り。

タッカルビにチーズをたっぷり絡めていただきます。
めちゃくちゃ美味い(≧▽≦)

石焼ビビンパ。

鶏の次は豚。
サムギョプサル。


お肉が焼けたら店員さんがハサミでチョキチョキ。


サンチュに包んでいただきます♪
美味い(≧▽≦)


美味しい料理とお酒を飲みながら、近況や昔話、仕事や恋愛などの話に花が咲く。
めちゃくちゃ楽しかった♪
昼間から美味しい韓国料理とお酒を堪能しましたよ。

まずは生マッコリで・・・

乾杯!


チーズタッカルビ。

鉄板の上には甘辛いタレが絡んだ鶏肉(タッカルビ)、トッポッキ、玉ねぎ。ネギ。
両脇にはチェダーチーズ&モッツァレラチーズがたっぷり♪

3分ほどでチーズがとろ~~~り。

タッカルビにチーズをたっぷり絡めていただきます。
めちゃくちゃ美味い(≧▽≦)

石焼ビビンパ。

鶏の次は豚。
サムギョプサル。


お肉が焼けたら店員さんがハサミでチョキチョキ。


サンチュに包んでいただきます♪
美味い(≧▽≦)


美味しい料理とお酒を飲みながら、近況や昔話、仕事や恋愛などの話に花が咲く。
めちゃくちゃ楽しかった♪