☆聴松庵の「吉野のくずもち(純・蓬・柚子)」
世界遺産「大峰山のしずく 天の川」を使用した「聴松庵」の「吉野のくずもち(純)」
天然水で作られたくずもちは弾力がありプリプリ☆
そこにきなこと黒みつをかけていただきます。
こちらは、鶯きなこと白みつでいただく「蓬」。
柚子の香りが濃厚な柚子くずもちに、和三宝きなこと黒みつをかけていただく「柚子」。
さっぱり爽やか、美味いです☆
☆気づけば8月も半ば。
あっという間に夏も終わってしまう(>_<)
世界遺産「大峰山のしずく 天の川」を使用した「聴松庵」の「吉野のくずもち(純)」
天然水で作られたくずもちは弾力がありプリプリ☆
そこにきなこと黒みつをかけていただきます。
こちらは、鶯きなこと白みつでいただく「蓬」。
柚子の香りが濃厚な柚子くずもちに、和三宝きなこと黒みつをかけていただく「柚子」。
さっぱり爽やか、美味いです☆
☆気づけば8月も半ば。
あっという間に夏も終わってしまう(>_<)