先日、鶏ハムを作ってみました。放置しておけば出来るので、簡単です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/9f/32050be95f2bd3c427ed82a2b86fe724.jpg)
レシピはコチラ→
ほっとけばできる鶏ハム by 真さん
塩味がついているので、そのままでも美味しい。野菜を添えるともっと美味。安くて手間無しで、最高です。胸肉ってパサパサしているから敬遠しがちだけど、これならまた買って作りたいという気になれます。
実は昨日の夕方から恐ろしい悪寒に襲われ、喉も痛くなってびっくりしました。風邪ですね。ってことで、全てを放棄して、今日の昼まで寝てました。寝たらだいぶ回復したので良かったです。今夜、夜桜見に行く予定だったのだけど、このぶんなら行けるかなぁ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/9f/32050be95f2bd3c427ed82a2b86fe724.jpg)
レシピはコチラ→
![レシピ](http://img2.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
塩味がついているので、そのままでも美味しい。野菜を添えるともっと美味。安くて手間無しで、最高です。胸肉ってパサパサしているから敬遠しがちだけど、これならまた買って作りたいという気になれます。
![](http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
実は昨日の夕方から恐ろしい悪寒に襲われ、喉も痛くなってびっくりしました。風邪ですね。ってことで、全てを放棄して、今日の昼まで寝てました。寝たらだいぶ回復したので良かったです。今夜、夜桜見に行く予定だったのだけど、このぶんなら行けるかなぁ?