最近登場している新作デザートです。
チャイはインドのスパイスの効いたミルクティーです。
シナモン、カルダモン、生姜が入っています。オリジナルでオレンジの皮も・・
口解けの良いムースの上にブラックタピオカを乗せ、更にチャイの泡を添えました
上の粉末は煮出した物を乾燥させ、パウダーにしています
よくお邪魔させて頂いてるハルタさんでも僕はチャイを好んで飲んでいます
辛いインド料理の後のチャイはなるほどお口の中をホッとさせてくれます
エスプレッソも紅茶、緑茶もその国、土地に合っているんですね。
年内はランチ、ディナー共にお出ししています。
チャイはインドのスパイスの効いたミルクティーです。
シナモン、カルダモン、生姜が入っています。オリジナルでオレンジの皮も・・
口解けの良いムースの上にブラックタピオカを乗せ、更にチャイの泡を添えました
上の粉末は煮出した物を乾燥させ、パウダーにしています
よくお邪魔させて頂いてるハルタさんでも僕はチャイを好んで飲んでいます
辛いインド料理の後のチャイはなるほどお口の中をホッとさせてくれます
エスプレッソも紅茶、緑茶もその国、土地に合っているんですね。
年内はランチ、ディナー共にお出ししています。