中身が“あん”なアンパンマンは大好きよ☆
だから買ってきちゃった☆サザエさん♪(笑)
(「だから…続く」の意味分かった?)(笑)
コメント返しを、こんな所でやってしまった(笑)
しかも、こんな時間に( ̄∇ ̄;)
本当は、『ベ~コンフロマ~ジュ』の記事の
直ぐ上に載せよと思ったのに。
間、空いちったよん♪
だから買ってきちゃった☆サザエさん♪(笑)
(「だから…続く」の意味分かった?)(笑)
コメント返しを、こんな所でやってしまった(笑)
しかも、こんな時間に( ̄∇ ̄;)
本当は、『ベ~コンフロマ~ジュ』の記事の
直ぐ上に載せよと思ったのに。
間、空いちったよん♪
なるほど~♪
って、(。-_-。)ポッ じゃないから!!
でも、今度解説付きでTBで上げます
ん?TBで上げる?ティーバックで上げる・・おしりを上げる・・・きゃぁ~~~~!!(。-_-。)ポッ
私も私も!!!(笑)
全部じゃないけど、周りの方だけ
ペッタンコにして食べるの好き!!
アンパンはね光ってない面(裏?)
茶色く光ってない方の面が好き(笑)
でも今、平らなアンパン売ってるでしょ!
あ~(* ̄▽ ̄*)居たんだぁ、私のほかにも
ペッタンコアンパンにする人(笑)
なんだか、嬉しいね♪
>サザエさん
ここに続いてたの。(笑)
わっかりづれ~よ!!って??(笑)
仲間仲間!!・・・けど人前ではできない・・・
ここに続くだったのか!!どこに続くのかと思った(笑)
中身がチョコなアンパンマンだっておいしいですわよ。
もちろんばいきんまんだって・・・
2,おもむろに手のひらで上から押しつぶす。
3,このとき、なるべく中央から押しつぶすこと
4,多少、アンがはみ出ても気にしない(脳みそじゃないから)
5,薄さ1cm位になるまでのばす。
6,ぺったんこになったら袋から出して食べる。
注:他に袋の上から噛みついて「ラビオリ状態」にしてポイッ!と一口サイズで食べるのもオシャレ・・?
だまされたと思って試してガッテン!